Душа моя где скрылась ты? романс

Шарман
Душа моя где скрылась Ты?
Где отыскать тебя не знаю.
Не разбивай моей мечты.
Тебя Люблю!И так страдаю!

Твой образ снится по ночам!
Ты в лёгком платье,шаль с каймою.
И шёлк по девичьим плечам.
Где я ласкаю их рукою.

Душа моя,где ты сейчас?
Небесный Ангел и Богиня!.
Зову тебя в который раз.
Я потерял покой отныне.

Любовь моя,моя душа!
Очарование Неземное.
О Боже,Как Ты хороша.
Увидел,Я лишён покоя!

Ты в лёгком платье,шаль с каймою.
Небесный цвет,прекрасных глаз.
Был поражён,сражён тобою.
И вот схожу сума сейчас!

Душа моя,где скрылась Ты?
Где отыскать тебя не знаю.
Не разбивай мои мечты!
Тебя Люблю! И так Страдаю!