Одно

Елена Первушина
Хочу пустоты,
Пустотности судеб.
Хочу простоты,
Никто не осудит.
Хочу доброты,
Так просто,Всевышний.
Хочу теплоты.
Я знаю - услышишь.
Я верю- взойду
На вершину всего.
Я просто люблю
Всё, и это- Одно.