Просто так

Денис Булидоров
В женщинах – хорошая черта -
Нас, мужчин,  они не понимают
И на этой почве прорастают
Взаимоотношений семена.

У мужчин хорошая черта –
Если б женщин сразу понимали
Никогда бы в жизни не узнали,
В чем загадочность их,  красота.

2009