О волосатых лапах

Фёдор Серков
Кошка прибежала в дом,
Вся взъерошенная скопом.
Преподали мыши ей,
Множество уроков.
Говорят: «Следи день-ночь
Ты за каждой лапой.
Мявкать сыто прекрати
Мордой бородатой.
Попой толстой прекрати
Ты крутить хвостатой.
Лучше мышкам помогай –
Будем жить богато!»


06 апр 2008