Блютус

Дмитрий Мурашов
Просто скучая выпив чая
поиграв в игру
и на трехколесном велосипеде покатавшись
и удивившись снова и снова
от того что слова как олово
ты удаляешься как будто в проход
но выходит
с точностью до наоборот

кто-то проходит мимо
может быть фея
может быть маска мима
а может крыло пилигрима
творимого кое-как
но кто бы знал замысел Божий
может быть
двигаться осторожно
может учится детству
и соблюдать заповедь
ведь бывает
так не хватает молитвы
такой свежей
такой не выпитой

а ты все слоняешься по коридору
Ищешь Bluetooth и идешь в гору