Я умер... Прости... прощай экспромт

Тёмный Посланник
Как жить, когда просвета не видать?
Как спать, когда рассвет, пора вставать?
Когда тебя пытаются сломать,
Когда ты можешь лишь существовать...
Всю жизнь хотим мы счастье отыскать,
Но счастьем невозможно обладать,
Ведь счастье - это времени мгновенье,
А время ведь нельзя за хвост поймать...
Просить помочь кого то? не хочу...
Хоть дико и беззвучно я кричу,
Пытаюсь в обречённость внести смысл,
Внушить сочуствие и жалость палачу...
.....................................
.....................................
.....................................
.....................................
я одинок...
Я вне дорог...
Я умер.......
Выжить я не смог......
Прости......
Прощай.......