***

Юрий Калушев
     «Благодаренье».

1.Ну что за жизнь, все слушать жалобы
И ворошить чужое прошлое!
А где-то есть долины алые,
Луга цветами прихорошены!

2.Живой воды там бьют источники,
Сверкают струями хрустальными,
И горы в росписях, восточные,
И солнце бликами сусальными!

3.И как во сне, мне это видится,
Расставшись с бедами - обозами
Взять вертолет, над домом снизиться
И дворик наш усыпать розами!

4.Укутать музыкой пленительной,
Бочелли голосом ласкающим,
Вновь стать поэтом, а не зрителем,
В твоих объятьях утопающим!

5.Чтоб вышла ты, смеясь на лоджию,
А рядом неба – дюны с волнами,
И в счастье Господу доложила,
За что молилась все исполнено!

Г.Азов.  Калушев Ю.Н. 2007г.