О НАС

Каретникова Наталия
Нам кажется немного надо:
Птиц пенье слышать по утру,
От свежести цветов и сада
Тянуться к солнцу и добру.
От ласк и слов своих любимых
Сомлеть на утренней заре.
От юных лет неповторимых
Идти к серебряной поре.
И пусть всё чаще к нам ненастье
Стучится в дом, когда не ждём.
Ах! Как же дорого нам  счастье,
Когда друг с другом мы вдвоём!
10 июня 2008 г.