Нет, нет...

Александра Радова
Нет, нет! Ещё не опоздала!
С рассветом новый день настанет!
Пока что, ночь - дня тёмный шлейф,
И выткан звёздами и снами
                узор её.
Я ей сказала:

"Когда мой друг хмельной устанет
                От праздника,
Вспорхну, как эльф
                в его окно!
Пусть будет с нами
Вновь, вальса плавное круженье,
Волненье, чувства, песни, сказки!"
Чтоб мне обнять Вас, без опаски,
Сказать "ЛЮБЛЮ!" и "С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!"