я заблудился... где же та улица..

Чёрный Доктор
я заблудился...где же та улица...
где же к чертям собачьим тот дом...
в котором живёт...и от счастья сутулится...
женщина...в которую я влюблён...
женщина...с улыбкой усталого ангела...
женщина...утратившая блеск в глазах...
я знаю...ты у меня давно украдена...
осталась лишь болью в мечтах  и во снах...
в которых я глупый и безмерно радостный...
скачу по лужам...воду разбрызгивая...
в преддверии минуты одной...но сладостной...
когда тебя наконец увижу я...
одна минута...спросишь...не мало ли...
другим не хватает и ста  лет...
а я скажу...что много не надо мне...
одну улыбку...да слово в ответ...
одну улыбку…такую милую…
да бог с ней с улыбкой...хотя бы взгляд...
тех синих глаз драгоценно сапфировых...
которые так безнадежно манят...