Терновый крест

Павел Калмыков
Видел их
  Рассмотрел.
Полюбить
  Не сумел.
И глаза
  Заноз полны,
Как убийца
  У стены.
Все мудры,
  Гоняют ложь,
Но от любви
  Бросает в дрожь.
Ведь любовь
  Не пьет не ест.
Под рубахой
  Терновый крест.

Припев:

Что же ты молчишь?
Мы ж теперь вдвоем.
От крыльца до крыш,
Там гореть живьем.
От крыльца до крыш
Нам добра не ждать.
Рухнешь не взлетишь,
Трудно будет встать.


На руках,
  Как на ножах,
Нам с тобой
  Цена в рублях.
Ну, а мне
  Не ждать любви
От пустыни
   – от земли.
Только ты
  Меня прости,
Под рубахой
  Не таи.
Подари,
  Ведь не жаль отдать.
Этим можно
  Наказать.

Припев:

Что же ты молчишь?
Мы ж теперь вдвоем.
От крыльца до крыш,
Там гореть живьем.
От крыльца до крыш
Нам добра не ждать.
Рухнешь не взлетишь,
Трудно будет встать.