Приворотное. НаговОр. ЭЛ

Каховская
 
             *  *  *
На Иванов День в реку-Ночь войду,
приворот-Траву подле пня найду.
Приворот-Траву раз цветущую,
соком колдовским душу  жгущую.
Положу Траву в ковш серебряный -
чтоб с Огнём творить Зелье древнее,
жарким шёпотом НаговОр шептать:
 
«...чтоб не мог ни есть...
ни в покое спать....
чтоб куда ни шёл, всё мерещилась...
чтобы сох по мне...», - так обещано.

Зельем ведьминским напою из рук, чтоб навек стал  м о й  мил-сердешный Друг.