Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде. Манго

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Mango...» (Павел Соколенко)

Ты стилетом очищаешь манго.
Капли сласти метят наши пальцы..
С томностью предутреннего танго.
Кожи ляжет шёлк на страсти пяльцы..
Брызги оскальпированных манго
На прохладе кожи так приятны.
Пленная Кармен,твоя.Цыганка.
Твой котейль любви.С листочком мятным.
Твой напиток.Лёд и капля рома.
Орхидея. Редкостна и манка.
Я голубка. Воркованье стона.
С ароматам сладостного манго.

Хэн Гальперина   13.03.2009