Россия - лучший сад невест

Ник Борхонэ
Под высью синей есть огромный сад,
Невест прекрасных вечный вертоград,
Цветущих и в жару и в злой мороз
В объятиях беснующихся гроз

Со всех концов земли, толпой густой,
Стремятся женихи за  красотой
И коль достигнута заманчивая цель,
Увозят жён за тридевять земель

Вливая дивную в чужие жилы кровь,
Всечасно убеждаются там вновь,
В богатстве душ и плоти славных дев
И в чарах их наречья нараспев…

Пусть благодарен будет целый свет
За блеск цветов букетом за букет,
За щедрый, пусть, российский аромат
Судьбу благословляет он стократ

Россия --- свыше --- лучший сад невест
И на земле таких нет больше мест,
Найти где, можно миру без труда
Любовь и счастье раз и навсегда!


                Ник БорхонЭ