Сидит кошка на окошке

Поэзия Сердца
Мне историю  про кошку,
Одну рассказали...
Сидит кошка на окошке,
Плачет на вокзале.
Но нашёл её ребёнок,
Приласкал он киску.
Замурлыкал наш котёнок,
Попросил он миску.
Молочка налили в блюдце,
И колбаски дали.
Теперь киска не боится,
Позади печали...