Мне верится - живёшь на свете Ты!

Иван Пискун
Как нелегко бывает осознать,
Что жизнь прошла, а смысл её не понят
И сколько женщин надо поменять,
Чтобы в любви глубокий кануть омут.

Привычек злых тяжёлое ярмо
Душе подняться ввысь не позволяет
Устал... Общения дерьмо
С кем непонятно - очень напрягает.

Ещё чуть-чуть и лето, канув в лету,
Уступит сентябрю на всё права
С очередной расставшись катей, светой,
Плету из мыслей грустных кружева.

А, может быть, ты тоже вся в себе!
Та, настоящая, которую не знают?!
И тоже крест не ставишь на судьбе,
И перемены в жизни не пугают?

Я точно знаю - есть на свете Ты!
Непонятая сашей, мишей, колей...

...Сегодня вновь смотрел тебе цветы,
И представлял, что дети наши в школе...