Сердце в ладонях

Александр Канонеров
Я о любви писать готов.
И разум мыслей полон.
Но как мне выразить порыв?
Чтоб душу вашу тронул.

Я не могу найти слова.
И рифмы не в порядке.
От поисков кружится голова.
И мечешься как в лихорадке.

Уж лучше я,глаза в глаза.
При встрече,милой,ненаглядной
скажу любви слова....
И будет это,лучше и приятней.
          15.07.2009г.