Предисловие к песне

Прав-Да
А сколько песен было в те года.
А сколько их мы написали сами!
Я верю: песни эти никогда
Не будут позабыты нами.

Мы пели ночью их,рассевшись у костра;
Мы пели про "Холодную землянку".
И, помнится, как часто до утра
Не покидали мы любимую "Смуглянку".