Слово...

Денис Хатынский
Им восхищались!
Им возраждали!
Каждый ему хозяин
Нужно знать его силу
Словом любовь выражали
И гневные ноты сердца затмевали
Слово, оплот всех поэтов
Им можно спасти человека
Иль просто убить
Слово - ты останешся вечным!
В душах людей, злым иль добрым!
И люди, ещё пару строк!
Будьте в ответе за слово!
Цените прекрасное!
Что может быть в слове!