Отвальная

Прав-Да
Приходит день, когда, прибив к причалу,
Военный якорь надо опускать...
И вроде, непривычно поначалу.
Но, чёрт возьми, ведь нам  не привыкать!

Найти себя, теперь уж в новой роли,
И собирать плоды - не корешки.
Ведь в нас в достатке мудрости и воли:
Не боги обжигают ведь горшки!

Пусть тягой к жизни вновь глаза пылают!
К "гражданке" чтоб привыкнуть поскорей!
И от души здоровья Вам желают
Сослуживцы, друзья и полковник... Андрей!