Монолог пострадавшей

Елена Копенко
(как вторая часть к Монологу прозревшего)


Вы-джентльмен без совести и чести.
Вчера со мной сыграли злую шутку.
Буравили глазами,лили реки лести...
Конечно,
 чарам поддалась,забывшись на минутку.

Да,не в колготках дело...дело в танце.
Вы румбу танцевали неумело.
И если б я могла предвидеть эти мансы,
То никогда б на Вас не налетела.

Узрев галантности в Вас жилку,
Неосторожно в гости пригласила.
Предвидеть не могла ту предпосылку,
Что лишь в нетрезвой голове вся Ваша сила.

Вы ночью обещали горы золотые,
В круиз рвались заказывать билеты,
Что Вас заводят женщины такие,
Сто раз мне повторили,съев мои котлеты.

Вы моей мамы телефон просили,
Чтоб нас она могла благословить,
Назначить дату свадьбы  Вы молили...
Не помните?
     ..а говорили,вместе будем жить...

Ну,ладно...полно Вам,не стоит убиваться.
Я отпускаю с миром Вас в полёт.
А с тараканами в мозгах Вам надо разобраться.
Хотя, возможно это и сам чёрт не разберёт!


Резюме:
Не всё то "золото",что красиво излагает.

20.07.09