21 июля. Анастасия. День рождения дочери

Галина Гудкова
Дорогая моя радость!
Нынче день рождения.

Мне досталось это чудо,
Как вознаграждение.

За все муки, за любовь,
За моё прощение.

Пусть твой ангел
Охраняет день и ночь тебя,

Ну, а если чуть устанет -
Рядом буду я!