Приковали?

Армари
Приковали...
А вокруг мир чудесный...
Переливами звучат птичьи трели...
По весне азбука Морзе капелей
Сообщает о любви безмятежной...
Приковали...
Ноет болью запястье...
Не достать...
Не дотянуться...
Не спрыгнуть...
Очертить лишь круг
И к боли привыкнуть...
Ожидая грусть,тоску и ненастье...
Приковали?
Круг очерчен?
Капели?
Воля снится?
И запястье без боли?
КЛЮЧИК-в сердце...
И на всё твоя воля...
Взлетка-вот,  За кругом...
Что,полетели?