neve-r-sta

Ольга Булычёва
Молча черпать темноту из колодцев зрачков.
Жить ей, пополнив ряды нестареющих жен.
В камере нашей с тобой есть очаг и альков -
Что еще нужно, когда приговор оглашен?

Шаг с подоконника времени - путь в никогда.
Для нерешительных тесен оконный проем.
Празднуют боль (за нехваткою памятных дат)
Два одиночества, жрущих друг друга живьем.

Я так задумана, чтоб до скончанья веков,
Свет погасив и дыхания слыша прибой,
Молча черпать темноту из колодцев зрачков…
.
.
.
И не завидовать тем, кто не будет с тобой...