изгнание

Гомер Хиосский
ты на меня похож (не)человек
моя рука
пока что помнит глину….
вы были столь наивны и невинны
и ветер жил уютно в голове
но день настал
назначенный не мной
и яд по капельке забрался в ваши поры
лишилось небо точечной опоры
в паденье превратившись в путь земной…