протест

Аська Васина
и полетит песок в глаза
неправым будет побеждённый
былые дни в забвенье тонут
не в силах повернуть назад
судьбы
инертный барабан
капель дождя стучит по стёклам
потухших окон
манит сны
где мы беспечны и юны
и красим мир
вишнёвым соком

а после
выплеснув печаль
на город
утонувший в прахе
пошлём весь мир жестокий на х..
и примем милость палача