Хокку из Филадельфии

Евгений Бобков
Мурлычет громко,
прогоняя страх ночной,
кот - мой спаситель...

Разлетается
Тыcячaми осколков
Солнце в летний день...

И в непогоду
встреча с друзьями  детства
радует сердце…

Летний зной дневной...
Тенистая аллея...
Прыжок оленя...

Kак вязанка дров,   
в лютую зимнюю ночь   
доброe словo...      

Сезон дождей мой,
Ты - лето или осень?
Ответ известен...

На черном ночном небосклоне
взошла грациозно луна
по имени "Tолько что"...

Ирина... "Ирис"
в имени твоем звучит...
и грусть разлуки...