Видения

Грендхель
Небо голубое – голубое,
Словно океан, безбрежно и спокойно.
Отразится в нём былого небылое
И растает дымкой надо мною.

Что терять? Раскинем лучше крылья!
И подхватит ветер нас с тобою.
Улыбнись, прошу, и обними так сильно,
Будто защищая от былого.

Вот и звёзды, вот луна сияет.
Её лик – всеведенье слепого.
Отпусти меня. Сказать тебе?
Ты знаешь... Я – лишь отраженье небылого.