счастье муза

Климкина
"Вчера он сказал мне
(после трех лет наших вместе):
"Саша!Ты пишешь стихи?!
А ты про меня что-нибудь написала?
Как - НЕТ?!"
после минуты молчанья продолжил:
"Ты напиши.
Мне же много не надо:
лишь о том, что я твой кучеряшка
и ты меня любишь" -
рассказала она хохотавшим подружкам,
сверкая глазищами радостно.