***

Людмила Юрина Белей
Простая женская история -
Любимой - нелюбимой быть,
Своей ненужностью измучиться,
В любви судьбе не уступить,

Понять свое предназначение,
Не перепутать:Случай? Шанс?
А в жизни полоса везения
Нам изменяет много раз.

Кому -то счастья - только горстка,
Кому -то - через край подчас,
А от причала жизни лодка
Несет к любимому лишь раз. 

----------------------------------

из альбома "Мы - женщины"