Монолог для поддержки подруг

Михаил Кулаченко
Приятен вновь твой смех!
Жизнь красками налита!
Значит в чем-то будет и успех,
Будет вражеская карта бита!!!

Я в тебя верю!
Не смотри на лживый низ,
Иди смелей, а там проверим,
Надежен мыслей наш карниз!

Смотри иль прямо, или ввысь,
Ступня сама найщупает дорогу.
Руки в воздухе сплелись,
Идем к новому порогу...