Холодная война

Марина Розлуцкая
Не могу поднять глаза,
Не могу.
Стала льдинкою слеза
На бегу.
Заморозило слова -
Не вздохнуть.
Ты ли прав? Иль я права? -
Не вернуть
Те минуты, что решили
Судьбу.
Мы с тобою поспешили
В борьбу.
Мы опасно преступили
Порог,
Чашу полную испили.
Порок
Искушает злой гордыней,
Сердца
Иссушает стылый иней.
Конца
Не видать войне холодной
И боль
Жрет злодейкою голодной
Любовь.