Слышишь?!

Жорж Эросс
Нельзя так, ты понимаешь? Нельзя!
Не выжить, когда из под ног уходит земля!
Когда сердце выстукивает SOS!
Когда пульсом в голове за вопросом вопрос –

Где она? С кем она? Что случилось?
Эх!.. Лучше бы сердце моё остановилось,
Стихло, перестало в висках биться
Глупой, напуганной, осиротевшей птицей...


__________________
17 Марта 2009 года