Конечная...

Петька Пп
Конечной остановки огонек...

Осенняя промозглая прохлада...

Где остаюсь, как прежде одинок...

Давным- давно, уж мне к тебе не надо...

А вечер по привычке рвет мосты...

В какой душе не ощутимы ветры...

Мы стали вдруг, чужими, я и ты ...
 
О прошлом забывая канем в лета...
 
Ещё есть дочь, похожа на тебя...

Моя любовь, а для тебя ошибка...
 
Свои слова, ты мне твердила в ночь...

Естественной всё подчеркнув улыбкой...

Расстались, расставания легли...

Дорогой горя на девичьи плечи...

Цветные сны, в опалинах весны...

Ее души наверно не излечат...

Ты думаешь конечно, что права...
 
Ышкар-ола..? там правды половина...
 
Была бы ты, а ты там и была...
 
Ышкар-ола, и ты мне изменила...

Ловлю твои прощальные слова...

А вечер их уносит вместе с ветром...
Давным-давно, ты другом мне была...

Рассадой смысла, в чём то очень светлом...

У каждого теперь своя стезя...

Где нет тебя, там стану я счастливым...

Ооо, дочь, простит...

Мы всё же с ней родня, а ты иди и оставайся с милым..!