Осень! Дай покоя!

Владимир Львов 2
             Осень!  Дай покоя!
                (09 2006)


Качает осень ветви за окном,
Дождём стучит о подоконник.
Природа засыпает тихим сном
И в этом я её поклонник.

Пора спокойствию придти,
На нашу землю распалённую.
Пора нам видно оценить,
Жизнь бестолково упрощённую.

Пора расставить по местам
Всё что судьбою предназначено,
Ведь счастье и случается лишь там,
Где жизнь душою озадачена.