Тебе плохо, родной... я знаю

Маргарита Говзбит
Я сегодня всю ночь не спала,
Только мысли с тобой о нас...
Так тревожно кричала душа,
Тебе плохо ,родной,сейчас...

Мы запутались-может быть,
Ты не хочешь верить себе,
Тяготит семейный раздор.
Ты отдайся хозяйке-судьбе...

Не кори себя,не вини..,
Что случилось-тому и быть!
Золотой ты мой человек...,
Разве можно тебя не любить?!!!

Успокойся,родной,не плачь!
Как тебе я хочу помочь..
Как услышала голос твой,
Целой вечностью стала ночь...

Если веришь мне-скажи,
Если любишь-открой мне душу.
И ее не зови..."моя"...
Не твоя,раз смогла все разрушить.

Успокойся и сердце не рви!
Береги себя,мой родной...
Мягкий мой,золотой человек!
И знай,мыслями я с тобой...

Сам подумай теперь о себе
Береги и люби детей...
Все проходит,и это пройдет!
Еще будет жить веселей!

Как же мне уберечь тебя,
От проблем и ненужных слез..
Ты мне дорог,но ты не мой...
А люблю я тебя всерьез...

Никому не писала стихи,
Так легко,как идут тебе...
Значит сердце пишет,не я..
Только помни всегда обо мне.

Сомневаешься-не торопись!
Не уверен-не обгоняй!
Если веришь,то верь до конца!
Но прошу..,только не страдай!

Я сегодня всю ночь не спала...
Только мысли все о тебе......
Я желаю только добра....
Не грусти,разберись в себе...

Не спеши...