Все люди - братья по крови...

Лев Постолов
         ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ ПО КРОВИ ...   

             "От Евы и Адама пошёл народ упрямый, -
              Лихой неунывающий народ!"...
                (Начало очень популярной
                студенческой песни
                советских времён).

         Все люди - БРАТЬЯ ПО КРОВИ,
         но не все горят желанием ЭТО ПРИЗНАТЬ ...
         и  не все, ТЕМ БОЛЕЕ, горят желанием
         ЖИТЬ ПО-БРАТСКИ.
         И льётся кровь ...


            
             19 июля 2009 года.