283. И вновь о Призваньи...

Романка
Хвалой наполнилась душа моя!
Все лучшее внезапно всколыхнулось!
"ГОСПОДЬ,ВОИСТИНУ, Я - Дочь Твоя?"
Природа солнышком мне улыбнулась!

И ветерок зашелестел по кронам,
Лаская свежестью небесного дыханья,
А голубь, важничая по газонам,
Взмыл вверх,напоминая о Призваньи:
 
Стремиться к Горнему в душе и в духе,
Взлетая к Господу на крыльях Веры,
И поднимать людей в начавшейся разрухе,
Являясь Образом Творца, Его Примером.

...А хлопья облаков в лазурном небе,
Вдруг выстроились в ряд, как на параде!
И, глядя ввысь, ревную о Духовном Хлебе,
И Праведном, от Господа наряде!
20.07. 2009 г.
МОСКВА