Сальса Salsa

Марина Клэнси
Сальса
страстна
жгучей
масти
зажигает
в ритме страсти
двух сердец
и тел сплетенье
и улётное
мгновенье
он горяч
как бразильянец
он безумен
латино танец
отблеск солнца
протуберанец
он дерзкий
смелый
он любовь
бурлит
всё тело
вскипает
кровь!