Один из дней...

Вера Рубина
Вышла на улицу. Уже в который раз. Захотелось побыть в одиночестве, почувствовать воздух уходящего лета и так быстро наступающей осени. От тех знойных, пропитанных пылью дней почти ничего не осталось. Уже холодает, и даже длинный рукав моего чёрного платья не спасает от пронзительно колющего ветра. А на небе облака, облака…и всё это захватывает, притягивает, в какой-то момент я даже задыхаюсь от нахлынувших чувств. Вот оно счастье! Оно во мне, в каждой частице моего тела, моего разума, я пропахлась им. Жадно в себя впитала. Глаза широко распахнуты, а зрачки сужены, как после принятия какого-нибудь наркотика, и ощущения те же. Я – особенная, не такая как все, мои мысли удивительны, я сама удивительная, и пусть никто не сможет понять моего восторга, мне глубоко наплевать, потому что я счастлива! Счастлива от того, что ворох листвы, которые так небрежно сгребли в сторону дворники, сейчас кружится от дуновения ветра, счастлива от того, что где-то далеко-далеко, будто в другом пространстве слышу чьи-то голоса. От того, что это я, что я настоящая, наконец-то настоящая….