Мы в море! Вышло так, как я хотела!

Лукавая Лизавета
Мы в море! Вышло так, как я хотела!
Мы с палубы бросаем чайкам корм...
...Вдруг, буря ниоткуда налетела -
На море разыгрался жуткий шторм!

Продрав глаза, команда впала в ступор..
Заглох у нашей "лайбочки" мотор...
А боцман, протрезвев, вцепился в рупор...
И вздыбился стеной морской простор!

Кидало наш кораблик, как скорлупку..
Разверзлись хляби... высветилось дно...
Я за руку тебя втащила в рубку..
...Осталось лишь мгновение одно...

Мы замерли, "впечатавшись" друг в друга,
Прощаясь под тревожный стук сердец..
Не вырваться из бешеного круга...
В объятьях жарких встретим свой конец...

Минуты в темноте тянулись вечность..
Мы - рядом... у заветного руля...
Вдруг, громкий крик, прорезав бесконечность
донесся с верхней палубы... - "ЗЕМЛЯ!"

Не веря в невозможное везение... -
Мы больше у стихии не в плену!!!
Блеснул надежды лучик на спасенье -
Виднелся край земли сквозь пелену..

Что дальше было...помню очень смутно...
Но с помощью твоей я доплыла!
Волна топила нас ежеминутно..
Но... выкинув на берег, вдруг ушла..

----------------------
Был мистикой окутан этот остров..
Причудливые птахи сбились в стаи...
И мы с тобой почувствовали остро,
Что этот край земли - необитаем...