Ссора

Поволжская Язва
Да не жалей - затянется сквозная.
Когда-нибудь опять настанет утро.
Откуда эта ссора? Я не знаю.
И ты уже не вспомнишь. Только трудно
Забыть одно - как, опустив забрало,
Размахивали ржавыми мечами...
Там счастье наше тихо умирало,
А мы посуду били и кричали...