Назвали кошкой...

Венена Петровская
***
Назвали кошкой-
Кошачьих песен слова списала.
Учусь примерно мурлыкать тихо
Внутри уюта.
Еще немножко-
И я , весталка,
Взовьюсь шутихой-
Ночь безрассудна.
Мурлычу  утром.