Без тебя

Мария Курзина
Я сама тебя поцеловала,
Извини,что не смогла сдержаться,
Я тебя губами баловала,
Думала навек твоей остаться.
Ты скучал, ты ждал со мною встречи
И скрываешь чувства ты напрасно.
Для тебя я лучше всех на свете,
По твоим глазам всё это ясно.
Мокнем под дождем,но нету воли,
Разойтись спокойно по домам.
От меня уедешь снова вскоре,
Разорвется сердце пополам.
И опять потянутся недели,
Долго длится время без тебя,
Без тебя вся жизнь моя сереет,
Сердце бьется тише без тебя.