Мы ненависть посеяли в душе

Мария Курзина
Мы ненависть посеяли в душе,
Убивали друг друга словами,
Забросали камнями любовь,
Окропив свои раны слезами.
Каждый гордость свою лелеял,
Убеждал её в своей истине,
Каждый правду свою бросал
В пекло ярости осудительной.
Мы поставили в сердце крест,
Я и ты - мы давно в истории,
Только каждый томится в тоске,
Но уже на своей территории.
Как нелепо сгубили любовь,
Навсегда сровняли с землею,
Мы уже не увидим плодов,
Каждый в сердце останется с болью.
Этот снег за окном растает,
Он предвестник теплой весны,
А о нас никто не узнает,
Мы всего лишь забытые сны.