Жизнь во Вселенной...

Александра Соколова 1
Жизнь во Вселенной всего-то лишь миг,
Что от божественной искры возник.
Время сквозь пальцы течёт, как песок.
Годы-песчинки уносит поток.

И невозможно его удержать.
Воля Всевышнего буре под стать
Крутит спирали в пространстве мирском.
Что ещё будет? - взглянуть бы глазком.

Годы-песчинки уносит река.
Тысячелетий плывут берега.
В них среди радостей наших и мук
Не замыкается вечности круг.