письмо

Лена Натина
напьешься водопадом из чашки
разорвешь ажурные чулки сумерек
и вот она!
за воротами
вором
прячется
вылезает из трубы уличного
пройдохи


наденет тебе грозы
на запястья
натравит скорпионов
с корзиной левых туфель на голове
выжмет пару чернильных капель
письмо написать