***

Рената Венская
"А я у в гостях у летнего тепла..."    Ольга Василенко

Оля! Приветик, это Елена!
А я пригласила лето к себе...
На мне сарафан: с "декольте до колена"...
Душа на распашку и на' веселе!

Любую погоду люблю! Обожаю
И пасмурный день, и зной, и жару:
Всё просто: Я в новой любви утопаю...
А кто он.... потом, может быть, расскажу....

Рассветы без сна ! А какие закаты!
Дни тянутся, ночи летят! Просто горный обвал!
Когда соблазнял меня, то над кроватью
Он "ТАК" не всегда будет" мне написал.....

Да, "всё проходит", исчезнет и это...
Пройдут грусть и радость, душевный полет...
Он в рейс на полгода уйдет в конце лета...
Но... новый корабль в порт приписки идет.