Всё в порядке!

Льдинка Въ Бокале
1.
Знаю-знаю: ты не лжёшь.
Ты - всё тот же, даже имя.
Только голос не похож
И глаза - совсем чужие;

Только из-под ног земля
Убегает без оглядки...
Не волнуйся за меня! -
Всё в порядке! Всё в порядке!

2.
Ты по-прежнему красив
И умён неимоверно.
Я возьму себе такси
На другой конец Вселенной, -

Прямо в звёздную парчу,
Без единой пересадки,
И оттуда прокричу:
Всё в порядке! Всё в порядке!