***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
               ****

Снова я, обливаясь потом,
Семеню по дороге прямой.
Я волшебным ковром-самолетом
Отправляюсь сегодня домой.

Я крещусь от подножек судьбы,
Я хочу стать ее любимчиком.
Меня Матери манят мольбы,
И тоска по воскресным блинчикам.

Исповедаюсь ей в грехах,
Да с Папаней устроим пьянку.
Пандемии неведом страх,
Если вытопил Батя баньку.

В ожидании сидит экипаж,
Грандиознейший будет сейшн.
В меня льется глотками Vintage,
А в ушах – Shake it – Metro station.

Я куплеты свои пропел,
Пусть они ваших душ коснуться.
Я,  как видите, улетел,
Но я вам обещаю вернуться………………

                Май 2009 г.